ジャパン・ソサエティー語学センターでは、2026年3月から日本人向けの英会話教室を開講いたします!今回はニューヨーク市所在のジャパン・ソサエティーにて対面式 (In-Person)で行います。
Beginners (初級), Intermediate (中級), Upper Intermediate/Advanced (中上/上級) の3 つのレベルをご用意しております。いずれも、ニューヨークで20年以上英語教育に携わっているグレゴリー‧クーパー先⽣が担当します。
◆日時:
① Beginners (初級):週1回 / 全5レッスン(In-Person)
火曜日 3月31日 〜 4月28日、午前 10:00 ~ 11:45
② Intermediate (中級):週1回 / 全5レッスン(In-Person)
木曜日 4月2日 〜 4月30日、午後 2:00 ~ 3:45
③ Upper Intermediate/Advanced (中上/上級):週1回 / 全5レッスン(In-Person)
木曜日 4月2日 〜 4月30日、午後 6:15 ~ 8:00
◆授業料:5回 クラス
Non-members $180
Members $155
◆ 申込方法:以下のリンクよりお申し込みください。(赤色の【Register】ボタンをクリックしてください。)
https://japansociety.org/courses/english-courses-spring/
※ Webページにアクセス出来ない、もしくは情報がまだ更新されていない場合はお問い合わせください。
◆ 担当講師について:
Gregory Cooper (グレゴリー・クーパー)
NY出身のクーパー先生は、ペンシルバニア大学で英文学および演劇学の学士号を取得後、ニューヨーク大学で芸術・人文教育の修士号を取得し、さらにコロンビア大学ティーチャー ズ・カレッジにてTESOL(英語教授法)の資格を修了しました。ニューヨークを拠点に20年以上にわたり、成人を対象とした英語教育に携わり、プライベートチューターのほか、コロンビア大学ティーチャーズ・カレッジ やバルーク大学でも英語を指導してきました。また、マンハッタン・シアター・クラブの教育部門での活動や、中学・高校生を対象とした英文学・演劇の指導にも従事。現在はジャパン・ソサエティーにて舞台芸術・映画部門をサポートする一方、語学センターで日本語も学んでいます。
◆ お問い合わせ先:
質問などございましたら、email(language@japansociety.org)またはお電話で(212-715-1269)お問い合わせください。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。